Killing Floor: Incursion Год выпуска: 2017 Жанр: Экшен Разработчик: Tripwire Interactive Платформа: PC Язык интерфейса: английский Таблeтка: Не требуется Системные требования: ОС: Windows 8 or newer Процессор: Intel i3-6100 / AMD FX4350 or greater Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / AMD Radeon R9 290 or greater Описание: Иры про зомби всегда вызывали неподдельный интерес с реди нашей аудитории и в принципе всех игроманов не только необъятной России, но и всего мира. Почему так? Я думаю, что молодежи и людям постарше просто не хватает острых ощущений и новых эмоций. Пресытились они спокойной жизнью, теперь хочется экшн и новых впечатлений. Хорошо, что новые игры на самый разный вкус появляются каждый день без исключения. Не станет исключением и сегодняшний день, когда я предложу вам скачать игру Killing Floor: Incursion и погрузиться в мир хаоса и зомби апокалипсиса. Здесь у вас вряд ли получится выжить, но хотя бы постараться точно стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!