Автор |
trackeroc.org ®
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 906 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал www.wtrackeroc.ru ww.wtrackeroc.ru
|
Сказочный патруль. Хроники чудес / Fantasy patrol. Chronicles of Miracles (2019) WEB-DLRip -
Производство: Россия / Анимационная студия «Паровоз» Жанр: Детский, Компьютерная анимация Режиссер: Наиль Мубинов, Андрей Колпин Актеры: Мирослава Карпович, Полина Кутепова, Ольга Кузьмина, Юлия Александрова, Иван Жвакин, Ёла Санько, Диомид Виноградов, Даниил Эльдаров, Влад Красавин Персонажи: Алёнка, Маша, Снежка, Варя, Кот Учёный Описание: Анимационный сериал «Сказочный патруль. Хроники чудес» ориентирован на детскую аудиторию от четырех лет. Каждая серия рассказывает об уже знакомых юным зрителям персонажах «Сказочного патруля» — Коте Ученом, Цветике-Разноцветике, Василисе, Лешем, самих девочках-волшебницах и многих других. Сюжеты и истории, описанные в новом мультфильме, раскрывают этих персонажей и объясняют мотивы их поступков. Стилистика нового мультсериала — 3D-анимация, дополненная моушн-комиксами, чья мировая популярность растет с каждым годом. С художественной точки зрения динамичность анимированных комиксов достигается за счет выразительности поз, интересных визуальных композиций, специальных стилизованных приемов и яркости языка движений персонажей.
Возраст: 6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей) Премьера РФ: 2 августа 2019 года Релиз от: Natasha77 Продолжительность: 00:07:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~2500 kbps Аудио: Русский: AС3, 2 ch, 192 kbps Скриншоты:
-
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
The Harmony Chronicles 2: Demon of the Void / Хроники Гармонии 2: Демон Пустоты [RUS+ENG+2 / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
932 MB |
Отечественные Мультсериалы |
Сказочный патруль (2016-2023) (сезон 1-4, серии 1-84 из 84) |
Pro100Moder |
14.14 GB |
Spirits Chronicles 2: Flower of Hope. / Хроники Духов 2: Цветок Надежды [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.31 GB |
Spirits Chronicles: Born in Flames / Хроники Духов: Дитя пламени [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.27 GB |
Halloween Chronicles 4 Behind the Door. / Хроники Хэллоуина: По ту сторону двери [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.42 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|