trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Strange Horticulture
Год выпуска: 2022 Жанр: Приключенческие игры, Симуляторы Разработчик: Bad Viking Издатель: Iceberg Interactive Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, китайский (упр.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 or later Процессор: 2.4 GHz Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: 512 MB display memory Место на диске: 1 GB Описание: Strange Horticulture — мистическая головоломка про магазин загадочных растений. Ищите и изучайте образцы, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира. Ищите и изучайте растения, заботьтесь о коте, подружитесь с ведьмами или вступите в секту. Меняйте сюжет с помощью своей растущей коллекции и раскрывайте мрачные тайны Андермира. Добро пожаловать в Андермир — тихий городок в окружении дремучих лесов, населенных ведьмами, и непроходимых гор. Вы цветовод и владеете магазином «Загадочные растения», за прилавком которого вам предстоит познакомиться с местными жителями. Не успеете оглянуться, как они втянут вас в мистическую историю, уходящую корнями в глубокую древность. Исследуйте окружающие места в поисках новых растений. Только будьте осторожны! Темные леса и глубокие озера порой таят опасность для беззащитных ботаников. Вы можете открыть для себя немыслимую силу... или лишиться рассудка. Используйте подсказки, чтобы понять, куда лучше отправиться и где бывать не стоит. Богатый справочник и разные указания, найденные в путешествиях, помогут вам больше узнать о загадочных растениях. Определяйте их и открывайте свойства, которые способны повлиять на сюжет: это могут быть гипнотические галлюциногены или мощные яды. Дополнительная информация: https://www.gog.com/game/strange_horticultureПорядок установкиУстановить игру, следуя инструкциям программы-установки; Играть
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Strange Investigations 4: Truth Will Out / Удивительные расследования 4: Тайное становится явным [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
619 MB |
Strange Investigations 4: Truth Will Out Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
608 MB |
Strange Investigations 3: Secrets Can Be Deadly / Удивительные расследования 3: Смертельные секреты (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.71 GB |
Strange Investigations 2: Two For Solitaire / Удивительные расследования: Двойной расклад [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
840 MB |
|
|