HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Haunted Hotel 8: Eternity Collector's Edition
Год выпуска: 2015 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB or more * DirectX: 9.0 or better * HDD:1,50 GB free space or more Описание: Продолжение увлекательной серии игр Haunted Hotel. В роли детектива, Вам предстоит вполне обычное задание по защите гражданского лица, да и награда обещает быть не маленькой - 100 тыс. долларов. Но дело оказалось совсем не простым - Вашего клиента, профессора Кевина Рейнольдса похитил преступник, скрывающий свое лицо под маской. Сумеете ли Вы выяснить, кто и почему охотится на Профессора? Какое отношение имеет Рейнольдс к заброшенному отелю Holy Mountain? Пройдите через все многочисленные и опасные ловушки этого отеля, найдите улики, которые бы прояснили странные обстоятельства происшествия, узнайте, кто за всем этим стоит и спасите Вашего клиента! Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей и встроенное прохождение * обои и заставки для Рабочего стола * саундтрек и концепт-арт Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
A Haunting Novel: Burton Hotel / Проклятый роман: Отель Бартон [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
613 MB |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Quickie: A Love Hotel Story (2021) (Rus/Eng) [В разработке] |
trackeroc.info |
2.83 GB |
A Haunting Novel: Burton Hotel Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
606 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Harem Hotel (2020) (Rus/Eng) |