HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Wolfgang Hohlbein's The Inquisitor / Инквизитор. Тайна мертвого города
Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, Я ищу Разработчик: Daedalic Entertainment Издательство: Новый диск Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования: - Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 - Процессор Pentium® III 1,3 ГГц или аналогичный Athlon® XP™ - 256 МБ оперативной памяти - 300 МБ свободного места на жестком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 32 MБ, совместимый с DirectX® 9.0с (NVIDIA® GeForce 2) - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - DirectX® 9.0с - Устройство для чтения компакт-дисков Описание: Потрясающая игра в стиле поиска скрытых предметов основана на сюжете рассказа знаменитого автора Вольфганга Хольбайна, признанного мастера мировой фантастики. Молодой монах по имени Тобиас отправляется в отдаленную деревушку, чтобы разобраться в мрачных тайнах ее обитателей. По слухам, во всех бедах и напастях виновата злобная ведьма. Но так ли это на самом деле? Обвиненная в колдовстве девушка ему хорошо знакома, более того – было время, когда он любил ее всем сердцем. Теперь вам предстоит провести интригующее расследование, отыскать улики и доказательства и стать самым настоящим инквизитором в мрачную и тревожную эпоху Средневековья. Доп. информация: - Мрачная история о любви, ненависти и чувстве долга - Впечатляющие локации в тревожном мире Средневековья - Увлекательные головоломки и захватывающие мини-игры - Сюжет по мотивам фантастической новеллы Вольфганга Хольбайна
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Myth or Reality 2: Mystery of the Lake / Мифы или реальность 2: Тайна озера (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
2.29 GB |
Три в ряд |
The Snow Fable 2: Mystery of the / Снежная история 2: Тайна огонька. [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
347 MB |
Wanderlust 4: The Bermuda Secret. / Жажда странствий: Тайна Бермуды. [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
866 MB |
Wax Museum / Тайна Музея (2021) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
159 MB |
Телепередачи, Шоу, Юмор, Спорт, Здоровье, Трейлеры |
Титаник: Тайна раскрыта / Titanic at 100: Mystery Solved (2012) HDTV [H.264/1080i-LQ] |
Pro100Moder |
5.78 GB |
|
|