trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
S.P.L. Звезды судьбы 2 / Saat po long 2 (2015) HDTVRip--
Производство: Китай / 1618 Action Limited, Abba Movies Co. Ltd. Жанр: боевик, драма, криминал Режиссер: Поу-Сои Чинг / Pou-Soi Cheang Продюсер: Пако Вонг, Уилсон Ип Актеры: Тони Джа, Энди Он, Ву Джин, Саймон Ям, Луис Ку, Кики Енг, Кен Ло, Френсис Нг, Эндрю Ын, Чжан Джин Описание: Крутой гонконгский полицейский по имени Кит загоняет в угол крупного гангстера, но тот поворачивает все в свою сторону — главный свидетель Кита исчез. Более того, Кита отправляют в тайскую тюрьму, снабдив фальшивым списком преступлений. Тюремный охранник Чай следит за тем, чтобы Кит не сбежал — дочь Чая страдает от редкой формы лейкемии, и только Кит может стать для нее подходящим донором. В конце концов Чай узнает, кто такой Кит на самом деле и помогает ему сбежать в обмен на согласие стать донором для его дочери. Вместе Кит и Чай бросят вызов гангстеру и его приспешникам
Продолжительность: 01:54:38 Качество: HDTVRip Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) (den904 & DeadSno) Автор перевода: Сергей Скворцов Субтитры: Английские (вшитые, не отключаемые) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 25 fps, XviD build 50 ~1622 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Телепередачи, Шоу, Юмор, Спорт, Здоровье, Трейлеры |
Звёзды в джунглях [1-6 выпуск из 10] (2024) WEBRip |
trackeroc.info |
6.74 GB |
Приключения |
Индиана Джонс и колесо судьбы / Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023) WEB-DLRip |
trackeroc.info |
1.47 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Reflections of Life 11: Spindle of Fate / Отражения жизни 11: Веретено судьбы [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
788 MB |
Arcana Sands of Destiny / Аркана: Пески Судьбы (2020) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
545 MB |
Secret City 4: Chalk of Fate / Тайный город 4: Мел судьбы [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
1 GB |
|