Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
Sherlock Holmes Vs Jack The Ripper -
Платформа: Xbox 360 Название игры: Sherlock Holmes Vs Jack The Ripper Год: 2009 Жанр: Adventure Язык интерфейса: русский Регион: PAL Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издательство: Focus Home Interactive Прошивка: iXtreme Compatible (4-я волна) Мультиплеер: нет Сетевой режим: нет Перевод: Текст Описание: Серия игр о приключениях Шерлока Холмса заслуженно признана мировой прессой одной из лучших в своем жанре. В новой игре детектив возвращается, чтобы разгадать тайну и остановить самого ужасного и кровавого серийного убийцу в истории Англии – Джека Потрошителя. 1888 год, Лондон, район Белой Церкви. В сердце Ист Энда находят «страшные» улики в виде обезображенных женских тел. Полиция безрезультатно пытается напасть на след убийцы, в то время как количество жертв продолжает расти, а город постепенно начинает охватывать паника. За это безнадежное дело берется знаменитый сыщик Шерлок Холмс. Он погружается в мрачный мир переулков района Белой Церкви, пытается остановить кровавые убийства и сорвать покров тайны, окружающей загадочную личность и мотивы того, кого пресса окрестила Джеком Потрошителем.Особенности игры* Раскройте одну из величайших тайн XIX века и узнайте настоящее имя Джека Потрошителя! * Два самых мистических персонажа Англии XIX века вступают в противостояние – знаменитый Шерлок Холмс и пугающий Джек Потрошитель. * Посетите самые темные и мрачные улицы Лондона, воссозданные с исторической достоверностью. * Возможность вести расследование за двух персонажей – Шерлока Холмса и его помощника доктора Ватсона. * Возможность переключения между двумя видами камеры – от третьего и от первого лица. * Современная система помощи, которая вернет вас к правильной версии следствия * Самая устрашающая и мистическая игра в серии игр о Шерлоке Холмсе! Скриншоты:
ABGX360
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Ms. Holmes 6: Letter M / Мисс Холмс 6: Буква М [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
653 MB |
Ms. Holmes 6: Letter M (2024) [En] |
trackeroc.info |
758 MB |
Ms. Holmes 5: The Milverton Plot / Мисс Холмс 5: Заговор Милвертона (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.42 GB |
Ms. Holmes 4: The Case of the Dancing Men / Мисс Холмс 4: Дело о пляшущих человечках (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.46 GB |
Приключенческие игры, Adventure |
Sherlock Holmes Chapter One (2021) (ENG+RUS) v1.4-GOG |
trackeroc.info |
29.02 GB |
|
|