trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Ричард Львиное Сердце: Восстание / Richard the Lionheart: Rebellion (2015) WEBRip-
Производство: США Жанр: Боевик, драма, приключения, история Режиссер: Стефано Милла Актеры: Дэбби Рошон, Мишаэль Лопес Кардозо, Чандлер Манесс, Марко Нэггар, Шэрон Фрайер, Маурицио Корильяно, Кристиан Бурруано, Кристофер Джонс Описание: Дело происходит в Европе. На данный момент здесь две главенствующие державы - это Англия и Франция. Три сына короля, Генрих, Ричард и Джеффри пытаются найти союзников, ведь их собственный отец объявил сыновьям войну. Но это весьма трудно сделать, ведь лордов очень много. Компромиссами здесь никак не обойтись, и дело все-таки идет к войне. Что собственно и происходит после того, как королева попадает в засаду. На решение Ричарда примкнуть к Генриху повлияли также мать . Ричард собирает большую армию, показывает беспримерную храбрость и наконец завоевывает множество территорий. Но Генрих II не будет сидеть сложа руки. Он тоже находит союзников. У короля явное превосходство, и многие жители осознают это, не пропуская Ричарда в крепость. Дата мировой премьеры: 11 июня 2015 Продолжительность: 01:36:46 Качество видео: WEBRip Перевод: Любительский двухголосый (Sunshine Studio) Субтитры: отсутствуют Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, 1 820 Kbps (0.333 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Телепередачи, Шоу, Юмор, Спорт, Здоровье, Трейлеры |
Сердце Клавы [1-6 выпуск из 6] (2023) WEBRip от Files-x |
trackeroc.info |
9.45 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Spirit Legends 5 The Aeon Heart / Легенды Духов 5 Сердце Эона [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.45 GB |
Darkheart. Flight of The Harpies / Темное Сердце: Полет гарпий [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
1.01 GB |
Tales of Terror 3: Estate of the Heart CE | Трепетные истории 3: Поместье Сердце |
trackeroc.info |
797 MB |
Yuletide Legends 2. Frozen Hearts / Святочные истории 2: Холодное сердце [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
1.34 GB |
|