| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13364 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Джесси Cтоун: Тайны парадиза / Jesse Stone: Lost in Paradise (2015) WEB-DLRip -
Производство: США, Канада Жанр: Криминал, Драма, Детектив Режиссер: Роберт Хармон Актеры: Том Селлек, Кол Саддаф, Глория Рубен, Лесли Хоуп, Уильям Сэдлер, Амелия Роуз Блэйр, Алекс Картер, Маккензи Фой, Ал Сапиенца, Керри Смит Описание: Детектив Джесси Стоун идет по следу наемного убийцы, оставляющего за собой горы трупов и бесследно исчезающего после выполнения контракта. Но это далеко не единственная забота полицейского. В частности, ему предстоит вникать в жизнь сбившихся с пути подростков своего родного Бостона. Продолжительность: 01:29:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Видео: Xvid, 720x400, ~1876 Кбит/с Аудио 1 : MP3, 2 ch, 192 Кбит/с - Русский, CBR Аудио 2 : AC3, 6 ch, 384 Кбит/с - Английский, CBR Семпл: Скачать Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Icebound Secrets 2: Soul Hunter / Тайны ледяного мира: Охотник за душами [RUS] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
852 MB |
Icebound Secrets: The Frostwood Bane / Тайны ледяного мира: Проклятие Фроствуда [RUS + 10] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
689 MB |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.12 GB |
Unsolved Case 6: Ash and Secrets / Нераскрытое дело: Пепел и тайны [RUS + 2] (2024, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.18 GB |
Myth Or Reality 3: Snowbound Secrets / Мифы или реальность 3: Заснеженные тайны [RUS + 2] (2024) |
wtrackeroc.ru |
941 MB |
|
|
|
Текущее время: Сегодня 05:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|