trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) DVDScr -
Производство: США, Warner Bros. Pictures Жанр: Биография, Приключения, Драма Режиссер: Рон Ховард Актеры: Крис Хемсворт, Киллиан Мёрфи, Том Холлэнд, Бен Уишоу, Мишель Фэйрли, Шарлотта Райли, Брендан Глисон, Пол Андерсон, Бенджамин Уокер, Хорди Молья Описание: В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана… Дата мировой премьеры: 02.11.2015 Дата премьеры в России: 03.11.2015 Продолжительность: 02:01:39 Качество видео: DVDScr Перевод: Дублированный [звук с TS] Вид субтитров: Отсутствуют Примечание: Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы. Видео: Xvid, 720x400, ~1812 kbps Аудио #1: Русский: AC3, 48 kHz, 2 ch, 320 kbps - Дубляж [звук с TS] Aудио #2: Английский: AC3, 48 kHz, 2 ch, 256 kbps - Оригинал Семпл: Скачать Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Телепередачи, Шоу, Юмор, Спорт, Здоровье, Трейлеры |
Сердце Клавы [1-6 выпуск из 6] (2023) WEBRip от Files-x |
trackeroc.info |
9.45 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Living Legends 9 Voice of the Sea / Живые легенды: Голос моря [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.73 GB |
Spirit Legends 5 The Aeon Heart / Легенды Духов 5 Сердце Эона [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
1.45 GB |
Darkheart. Flight of The Harpies / Темное Сердце: Полет гарпий [RUS / ENG] (2017) |
trackeroc.info |
1.01 GB |
Tales of Terror 3: Estate of the Heart CE | Трепетные истории 3: Поместье Сердце |
trackeroc.info |
797 MB |
|
|