HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал

|
Темные предания 6. Джек и небесное королевство. Коллекционное издание
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Blue Tea Games Издатель: NevoSoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OS: Windows XP/Vista/Win7/Win8 - CPU: 1.8 GHz - RAM: 1024 MB - DirectX: 9.0 - Hard Drive: 967 MB Описание: Жители небольшого городка в Южной Голландии стали свидетелями того, как легендарное Небесное королевство, вдруг обрушило на землю огонь, молнии, камни и даже целый замок в скале! Нам немедленно нужно отправиться туда, чтобы выяснить причины неожиданного появления крепости небожителей... Ворота замка крепко заперты, хорошенько осмотритесь вокруг в поисках волшебного ключа. Внутри вас встречает настоящий лев, охраняющий вход в залы, потрясающей красоты. Неожиданно вам на помощь приходит отважный юноша, он и есть тот самый Джек, удачливый охотник за сокровищами, о приключениях которого уже слагают легенды! Возможно, вместе вам удастся разгадать все тайны Небесного королевства! Дополнительная информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: - Сказочная история - Отличная графика - Подробное прохождение и бонусная глава - Обои, концепт-арт, саундтрек и многое другое! Официальная русская версия от NevoSoft

Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark City 10: Barcelona Collector's Edition [ENG / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.11 GB |
Зарубежные сериалы |
Тёмная материя / Dark Matter [сезон 1, серии 1-9 из 9] (2024) LostFilm |
ru.wtrackeroc.ru |