Автор |
McAule ®
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 477
|
Force of Nature-
Год выпуска: 2016 Жанр: Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии Разработчик: A.Y.std Издатель: A.Y.std Платформа: PC Язык интерфейса: Русский , английский Язык озвучки: английский Таблэтка: 3DMGAME Store Page: http://store.steampowered.com/app/568570/ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows XP, Vista, 7, 8/8.1, 10 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: 256 Mb Video Memory, Shader Model 3.0 DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 200 MB ОБ ЭТОЙ ИГРЕ Force of Nature – это игра в жанре Sandbox, которая сочетает в себе элементы Action, Adventure, RPG, Strategy и Management. Игроку предстоит исследовать более 10 локаций, каждая из которых имеет собственную уникальную флору и фауну. Вы сможете добывать и накапливать ресурсы, создавать оружия и одежду, строить различные тематические столы и лаборатории, воздвигать дома и саморазвиваться. Ищите полезные растения и выращивайте их на грядках, приручайте животных, чтобы получать продовольствие. Ставьте порталы для более быстрого передвижения по всему миру и используйте карту, чтобы не заблудиться.Особенности Repack'а- За основу взята лицензия Steam v1.1.19h1
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Вшита таблетка 3DM
- Repack подготовлен DD специально для сайта Trackeroc.Ru
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Arcade, Аркады, Платформеры |
Strike Force Heroes: Deluxe Edition [v 1.5 + DLCs] (2021) PC | RePack от FitGirl |
trackeroc.info |
2.73 GB |
Action, экшены |
Ex Natura: Nature Corrupted (2023) RePack от FitGirl |
trackeroc.info |
2.28 GB |
Песочницы, Sandbox |
Force of Nature 2: Ghost Keeper [RUS + ENG] (2021) v1.1.10 |
trackeroc.info |
790 MB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Nature Escapes 2 Collector's Edition [ENG] (2023) |
trackeroc.info |
1.35 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Nature Escapes Collector’s Edition [ENG] (2022) |
trackeroc.info |
1.32 GB |
|
|
DarthNihilus
Стаж: 9 лет Сообщений: 735 Откуда: Korriban
|
20-Дек-2016 16:12
(спустя 2 часа 56 минут)
Один из негат отзывов стима Сила природы - именно так называется эта довольно интересная поделка. Если вы играли в Rust или аналоги, то конечно же захотите ее купить. И ее стоит брать - однозначно! Если вы прирожденный мазохист с явным желанием получить неземное удовольствие. Итак, для начала вас выкидывает на пустынный берег, ну куда же еще... Перед вами бесчисленные джунгли, песочек и куча начального лута (у меня по крайней мере мир сгенерировался с кучей всякой дряни на берегу). Быстро затаривайтесь клубникой, кокосами, пшеницой, лопухами и палками. Будем выживать. А далее начинается симулятор инвалида в условиях дикой природы. Ваш неспешный протеже будет очень медленно собирать ресурсы, неторопливо крафтить. В общем сделать так, чтобы битый час вы потратили на достижение 4-го уровня. Надо жечь угольки в кострах, надо пинать кусты выбивая палки и пальмовые листья. Это была бы неплохая выживалка, если бы вы хотели пить, есть, спать, размножаться... Но единственное, что хочет герой, это неспешно отдыхать собирая всякий хлам и делая бесполезный лут. Тем в ременем в лесах бродят гоблины, и как только вы закрафтите первое боевое дубье вам нужно будет выбивать и с них монеты... Причем довольно прилично и уныло. Энергия кстати довольно быстро кончается, приходится пополнять ее пожирая грибы и клубнику. Я удивляюсь, что от такого количества подножного корма все побережье не засрал... Причем жрет главный герой медленно, не торопясь, он же на отдыхе в турецком отеле по системе "все включено" и соответственно еще дольше растягивает прохождение игры. Однако, я обнаружил, что восполняет энергию быстро - это семки. Так что валим подсолнухи и лузгаем семки до усеру, благо его в этой выживалке нет. В общем резюмирую, это симулятор бомжеватого гопника в драных трениках, лихо жрущего семки, пинающего кусты и отжимающего монетки от гоблинов. Из игры я вышел когда сколотил хижину. В ней нельзя было спать. Просто тупой навес не понятно для чего. А еще тут можно приручить овцу. И сделать ее своей "походной" женой. Наверное. Потому, что жрать можно семки, а одежда не нужна - гопник закаленный. Постскрыптум: утопиться в море нельзя, так же как и проходить сквозь кусты. Если смотреть только на видео тизер то похоже на Балрум 3Д незнаю правда про бои и крафт. Ой, извиняюсь - кравт.
Последний раз редактировалось: DarthNihilus (2016-12-20 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
_DD_
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1142 Откуда: Одесса
|
20-Дек-2016 16:18
(спустя 5 минут)
|
|
ubalas
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
1.0.06 ???
|
|
McAule ®
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 477
|
25-Дек-2016 20:26
(спустя 20 часов)
1.0.06 ??? Щас будет.
|
|
ubalas
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
27-Дек-2016 23:14
(спустя 2 дня 2 часа)
1.0.06 ??? Щас будет. thx
|
|
DarthNihilus
|
28-Дек-2016 19:27
(спустя 20 часов)
Интересно что такого автор замутил что даже с читенжином скорость в игре не меняется...
|
|
ssaffff
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
15-Янв-2017 15:39
(спустя 17 дней)
Интересно что такого автор замутил что даже с читенжином скорость в игре не меняется... Ты артмани поставь
|
|
DarthNihilus
|
16-Янв-2017 00:14
(спустя 8 часов)
Интересно что такого автор замутил что даже с читенжином скорость в игре не меняется... Ты артмани поставь естественно у меня стоят оба. в артмани я не видел ускорения времени
|
|
DarthNihilus
|
25-Апр-2018 22:40
(спустя 1 год 3 месяца)
обновка. аж захотелось переиграть снова
|
|
Текущее время: Сегодня 02:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|