HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Haunted Hotel 13: The Thirteenth Collector's Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP / Vista / 7 / 8/ 10 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 2048 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 944 MB свободного места Описание: Иногда проявление доброты может иметь отвратительные последствия. Вы остановились, чтобы помочь застрявшему автомобилисту, и были убиты. Убийца похитил Вашего сына! Следуйте за ним в Отель неподалеку, где Вы скоро узнаете, что та придорожная встреча была ловушкой. Но кто устроил эту ловушку? И почему так одержим уничтожением Вашей семьи? Вы вернетесь с того света, чтобы узнать ответы! Коллекционное издание: - Продолжите поиски своего отца, чтобы победить Сыновей Сумрака в бонусной главе! - Переиграйте СПП и мини-игры, и заработайте достижения. - Найдите коллекционные предметы, чтобы получить доступ к секретной комнате! - Концепт-арт, саундтрек и многое другое! - Никогда не заблудитесь с гидом!
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
A Haunting Novel: Burton Hotel / Проклятый роман: Отель Бартон [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
613 MB |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Quickie: A Love Hotel Story (2021) (Rus/Eng) [В разработке] |
trackeroc.info |
2.83 GB |
A Haunting Novel: Burton Hotel Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
606 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Harem Hotel (2020) (Rus/Eng) |