: 1, 2, 3 След.
Автор |
trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Eco
Год выпуска: 2018-22 Жанр: Инди, Симуляторы Разработчик: Strange Loop Games Платформа: PC Язык интерфейса: английский,Русский Язык озвучки: английский Таблeтка: Не требуется Системные требования: ОС: Windows 7 Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440 or AMD Radeon HD 5850 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 2 GB Описание: Добро пожаловать в мир Эко, детализированную имитацию экосистемы, в которой мирно уживаются тысячи растений и животных. Возводите здания, собирайте урожай, получайте ресурсы из окружающего мира и помните, что каждое ваше действие оказывает на него определенное влияние. Неизбежное столкновение с метеоритом грозит полностью уничтожить все вокруг. Сможете ли вы спасти мир и не уничтожить его собственными руками? Стройте здания и целые города, ухаживайте за фермой, ходите на охоту, организуйте инфраструктуру и систему транспорта, изготавливайте одежду, стройте электростанции и изучайте новые технологии. Выберите себе профессию и продавайте товары другим игрокам. Развивайте свою цивилизацию, создайте образ своей планеты таким, каким его видите вы. Установка При запросе логина и пароля ввести любые данные
Похожие торренты
Последний раз редактировалось: trackeroc.info (2022-06-09 10:54), всего редактировалось 41 раз(а)
|
|
DarthNihilus
Стаж: 9 лет Сообщений: 735 Откуда: Korriban
|
08-Фев-2018 19:21
(спустя 1 минута)
надеюсь это не только ммо?
|
|
trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
08-Фев-2018 19:32
(спустя 10 минут)
надеюсь это не только ммо? вроде есть одиночный режим http://store.steampowered.com/app/382310
|
|
webv2
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
08-Фев-2018 19:54
(спустя 22 минуты)
Admin, DarthNihilus, Не, только ММО.
|
|
savengunner
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 219 Откуда: Великий Новгород
|
08-Фев-2018 20:06
(спустя 12 минут)
а у меня ошибка при создании карты или загрузки на карту :с
|
|
DarthNihilus
|
08-Фев-2018 20:14
(спустя 8 минут)
Admin, DarthNihilus, Не, только ММО. ясно спс
|
|
savengunner
|
08-Фев-2018 22:35
(спустя 2 часа 20 минут)
Admin, заменил , и сервер включил и от администратора запускал все равно Connection Failed upd. запустил сервер , начал игру не присоединяясь к нему (но присоединился) и - заработало . _.
|
|
savengunner
|
09-Фев-2018 00:16
(спустя 1 час 41 минута)
залипательная штука тут тебе и экономика и профессии и кушать постоянно надо с друзьями
|
|
DarthNihilus
|
10-Фев-2018 11:59
(спустя 1 день 11 часов)
Admin, заменил , и сервер включил и от администратора запускал все равно Connection Failed upd. запустил сервер , начал игру не присоединяясь к нему (но присоединился) и - заработало . _. у меня так и не получилось дальше Connection Failed пройти :((( ...запустил лося. не заметил что там два сервера.
|
|
DarthNihilus
|
10-Фев-2018 14:59
(спустя 2 часа 59 минут)
|
|
arab84
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Как я понял первым делом запускаем Games\Eco v0.7.1.0\EcoServer\EcoServer.exe. Только после этого саму игру Games\Eco v0.7.1.0\Eco.exe. Но у меня проблема, не могу запустить..\EcoServer.exe. При запуске выдает ошибку "Прекращение работы программы EcoServer - Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
|
|
yukki1
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
14-Фев-2018 14:27
(спустя 2 часа 23 минуты)
не обязательно. можно просто из игры запустить карту на 1-3 игроков, игра автоматом запустит сервер и подключится к нему. конечно будет очень долго думать при первом запуске, но это не проблема.
|
|
arab84
|
14-Фев-2018 14:55
(спустя 27 минут)
Но проблема и в том, что когда запускаю игру, New - карта на 1-3 чела, ввожу название и запускаю, идет загрузка, жду секунды 10 и появляется сервер, кликаю на нем, снова жду секунд 10 и снова сервер в списке и так до бесконечности.
|
|
DarthNihilus
|
14-Фев-2018 16:16
(спустя 1 час 20 минут)
Я сначала запускаю только сервер (из папки Eco_Data), чтоб он сформировал мир. потом делаю к нему join, выхожу из игры, вырубаю серв, и дальше в игре уже только continue или load. Я уже так понимаю, что просто папка Еко сервер - это какбы "чистая установка" сервака, если в твоём чтото полетело.
|
|
arab84
|
14-Фев-2018 18:33
(спустя 2 часа 17 минут)
Я сначала запускаю только сервер (из папки Eco_Data), чтоб он сформировал мир. потом делаю к нему join, выхожу из игры, вырубаю серв, и дальше в игре уже только continue или load. Я уже так понимаю, что просто папка Еко сервер - это какбы "чистая установка" сервака, если в твоём чтото полетело. EcoServer закрывается с ошибкой "Прекращение работы программы EcoServer - Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки...
|
|
DarthNihilus
|
7.1.0 - полёт стабилен!!! играю в мире 200*200. интересно сколько он в глубину...
|
|
_DD_
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 1142 Откуда: Одесса
|
15-Фев-2018 03:08
(спустя 5 часов)
arab84, а может не хватает какого-то .NET ?
|
|
yukki1
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 117
|
15-Фев-2018 05:23
(спустя 2 часа 14 минут)
не пытайтесь запустить сервер отдельно из папки сервера, он должен запускаться самой игрой в процессе. если игра его не может запустить и вылетает, значит у вас проблемы с какими то библиотеками нужными для игры. после нормального запуска еще и в браузере можно смотреть карту мира. собственно в папке _Redist лежат все нужные библиотеки.
|
|
arab84
|
15-Фев-2018 15:36
(спустя 10 часов)
Установил NET Framework 4.7 игра заработала.
|
|
DarthNihilus
|
сервер очень даже можно запускать отдельно. ну это тем кто хочет сгенерировать новый мир и настроить его параметры. иначе только и будешь бегать в дефолтном мире на пол квадратного километра. И у меня был установлен NET 4.7.1 и игра крашилась. Это только после апдейта 0.7.1.0 игра перестала крашится. А NET ей нужен изначально не ниже 3.6.2. Хотя толку...
|
|
Текущее время: Сегодня 17:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|