Автор |
HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Sable Maze 3: Forbidden Garden Collector's Edition/Темный лабиринт 3: Запретный сад
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Daily Magic Productions Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1,56 ГБ свободного места Описание: Таинственная дверь в саду всегда манила вас, но родители запрещали вам даже приближаться к ней. И теперь вы знаете почему - прямо на ваших глазах темные силы утащили туда вашего жениха. Отправившись за ним, вы обнаруживаете дверь в другой мир, и его обитатели настроены весьма враждебно. Узнайте, в чем причина столь сильной ненависти, и сделайте все, чтобы примирить миры. Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Перевод: Наша Версия - Royal Raven, smoll, Mirex, Alaine, Letty, olgaunkovska, Konfetka, Cat20087
Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Maze of Realities 5: Synergy of Worlds / Лабиринт Реальностей 5: Синергия Миров [RUS/ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.05 GB |
Maze of Realities 4: Symphony of Invention / Лабиринт реальностей 4: Симфония открытий Коллекционное издание [RUS + 2 / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.08 GB |
Maze of Realities 3: Ride in the Sky [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
899 MB |
Maze of Realities 3: Ride in the Sky Collector's Edition [ENG] (2023) |
trackeroc.info |
884 MB |
Maze of Realities 2: Reflection of Light / Лабиринт Реальностей 2: Отражение света [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.44 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|