trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Avalon Legends Solitaire 1-3
Год выпуска: 2015-2020 Жанр: Карточная игра Разработчик: Anawiki Games Издатель: Anawiki Games Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский,русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1 GHz Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: any Место на диске: 270 MB Звуковая карта: any Описание: Объедините свои силы с эльфами, чтобы защитить дебри Авалона! Мир пришел в Камелот, но опасность всегда таится за углом! Пришло время создавать новых союзников для защиты от любых будущих угроз. Как королевская кряква друидов, можете ли вы заключить союз между королем Артуром и королевой эльфов, чтобы обеспечить взаимную защиту как Камелота, так и джунглей Авалона? Друиды Авалона направляют силы природы через свои магические карты, используя их для создания мощных заклинаний роста и исцеления. Однако для их магии существуют правила, и карты должны быть расположены в правильном порядке осторожной рукой, чтобы функционировать. Общеизвестно, что эльфов трудно найти, поэтому для обеспечения связи между ними и Камелотом вам необходимо убедить их обосноваться в определенном месте. Это значит строить город! Это монументальное задание, но, к счастью, у вас есть сила карт, чтобы помочь вам. Ты герой, в котором нуждаются и Камелот, и Эльфы? Тогда перетасуй! В Avalon Solitaire 3, одновременно расслабляющем и увлекательном, есть 250 уровней, 32 бонуса, 39 зданий для создания и получения выгод, плюс дикие карты, джокеры, опасности и многое другое, что делает его обязательным для поклонников пасьянсов! 250 уровней захватывающего пасьянса! Постройте Город Эльфов из 39 зданий Используйте мощь 32 уникальных бонусов! Графика в высоком разрешении погрузит вас в загадки Авалона Два режима сложности в соответствии с вашим стилем игры Великие персонажи и сюжетная линияПорядок установкиУстановить игру, следуя инструкциям программы установки.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Hidden Object Legends: Deadly Love (2023) (ENG) |