Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2390 Откуда: Earth
|
Страшные сказки 18: Щедрый подарок Коллекционное издание-
Дата выхода: 2020 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Официальный сайт: ссылка Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: HI-Media - Galate9I, Cat20087, Mirex Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10 Процессор: 2.0 ГГц и выше Оперативной памяти: 1024 MБ и выше DirectX: DirectX 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 764 МБ Таблетка: Не требуется Описание:Продолжение захватывающей серии игр Grim Tales. Приключения Анна Грей, женщины со сверхъестественными способностями, продолжаются. Анна снова спасает родных людей! На этот раз свою шестилетнюю дочь. Алиса в свой День рождения получает странный подарок, который становится причиной её таинственного исчезновения. Помогите Анне, следуя подсказкам, спасти малышку! И узнайте, кому и для чего понадобилась девочка, чтобы не дать Анне стать следующей жертвой!Особенности:- Помешайте уничтожить Время в бонусной игре!
- Воспользуйтесь встроенным прохождением
- Собирайте коллекцию фигурок, морфинги и фрагменты картин
- Узнайте, что скрыто в Секретной комнате
- Наслаждайтесь саундтреком, обоями и другим экстра-контентом
-Скриншоты:
Описание установки и запуска:- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Играем...
Скриншоты установки:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Tales From The Unending Void / TFTUV [Season 1-2] (2023) (Rus/Eng) |
trackeroc.info |
10.73 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
The Neverwhere Tales - Book 1 (2024) (ENG+RUS) |