Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
- Spartacus Legends --
Год выпуска: 2013 г. Жанр: Arcade / Fighting / free-to-play game / ONLINE Разработчик: Kung Fu Factory Издательство: Ubisoft Entertainment Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Режим(ы): Single-player / multiplayer-
Spartacus Legends был создан по мотивам легендарного сериала производства крупного кабельного телеканала Starz. Особого сходства с первоисточником ожидать не стоит, потому что здесь все по-другому, ведь вас ждут потрясающие бои на арене. Вам предстоит пройти путь от обычных тренировок до жестоких боёв гладиаторов на арене, дабы стать настоящей легендой. В игре Spartacus Legends вы сможете полностью настраивать внешний вид своего гладиатора и его боевой стиль, выбирать броню и оружие из огромного арсенала. Но только, прежде чем отправиться на арену и пролить на нее кровь своего соперника, вам придется очень хорошо потренироваться, ведь драться с вами будут не новички, а профессионалы. В Spartacus Legends будут представлены тысячи различных комбинаций, дюжая система навыков, кастомизация персонажей, а также способность играть за Спартака, Крикса или своего собственного героя в оффлайн и онлайн-режимах. Кроме того, в новой игре будет использована внешность и голос Лиама МакИнтайра.-
Особенности игры* Spartacus Legends представляет собой симулятор гладиатора. В ней Вы окунётесь в реалистичный мир Древнего Рима со всеми нюансами. В игре они довольно хорошо продуманы и подкреплены замечательной графикой. * В игре Spartacus Legends Вы сможете лично создать своего гладиатора и снарядить его всем необходимым. Ну а дальше вперёд на поле боя. На нём всё будет настолько реалистично, что Вы сможете почувствовать запах крови противника. * Заложенные в игру тысячи разнообразных умений совмещённых с использованием оружия сделают сражения захватывающими и незабываемыми.Установка и записьСкопировать папку в Content\0000000000000000\
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Hidden Object Legends: Deadly Love (2023) (ENG) |