HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал

|
Dark Parables 7: Ballad of Rapunzel Collector's Edition/Темные притчи 7: Баллада о Рапунцель
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Blue Tea Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС Windows XP/Vista/7/8 - Процессор 2.0 GHz и выше - ОЗУ 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD 1,16 ГБ свободного места Описание: В городе у подножия горы Снежки была обнаружена токсичная пыльца. Предположительно, ее источник находится в руинах древнего королевства Флоралия на этой горе. Единственное предупреждение перед появлением таинственной пыльцы - странная, гипнотическая песня. Всех, кто контактирует с этой пыльцой, настигает смертельная болезнь. Ваша миссия состоит в том, чтобы раскрыть тайну источника этой токсичной пыльцы и остановить ее дальнейшее распространение. Возможно, Рапунцель, легендарная принцесса Флоралии, все еще скрывается в заброшенной башне. Найдите ее, она может оказаться очень важным свидетелем в этом деле. Доп. информация: Особенности коллекционного издания - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек Перевод: Наша Версия

Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Dark City 10: Barcelona Collector's Edition [ENG / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.11 GB |
Зарубежные сериалы |
Тёмная материя / Dark Matter [сезон 1, серии 1-9 из 9] (2024) LostFilm |
ru.wtrackeroc.ru |