Автор |
trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Тайны Медовой долины (2020-2021) WEB-DLRip -
Производство: Россия / Союзмультфильм Жанр: Мультсериал, Анимация, Детский, Детектив Режиссер: Андрей Маяцкий Сценарий: Дарья Донцова Актеры: Ирина Киреева, Иван Чабан, Александр Олешко, Вероника Тимофеева, Ольга Гапоненко Персонажи: Сова Софи, Бельчонок Чинк, Белка Люси, Ежиха Мари, Курица Элли, Медвежонок Фил, Ежата Вика и Эрик, Кошечка Белла Описание: Медовая долина – городок на берегу моря, в котором живут герои фильма: кулинарный гений ежиха Мари, провинциальная модница белка Люси, меланхоличный и добрый медвежонок Фил и другие. Однако размеренную жизнь персонажей порой нарушают странные и необъяснимые события, которые приводят недопониманию и даже ссорам. На помощь соседям спешат мудрая сова Софи и ее помощник – бельчонок Чинк. Он делает для гениальной сыщицы фотографии событий, произошедших днем, ведь Софи – ночная птица и в светлое время суток спит. Ночью, разглядывая фотографии Чинка, сова распутывает загадочные обстоятельства дел.
Возраст: 0+ (для любой зрительской аудитории) Релиз от: Natasha77 Продолжительность: ~ 00:07:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют Качество: WEB-DL 1080p Формат: MP4 / MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1920x1080 , 25 fps, ~5120 kbps avg, 0.099 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AAC, 2ch, ~256 kbps avg
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Myth Or Reality 3: Snowbound Secrets / Мифы или реальность 3: Заснеженные тайны [RUS + 2] (2024) |
trackeroc.info |
941 MB |
Secrets of Worlds 2: Mystery Agency / Тайны миров 2: Детективное агентство [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
736 MB |
Фантастика ,Фэнтези |
Фантастические твари: Тайны Дамблдора / Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (2022) BDRip-AVC | Red Head Sound |
.:Rtuty:. |
1.84 GB |
Paranormal Files 8: Price of a Secret / Паранормальные явления 8: Цена тайны [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.15 GB |
Edge of Reality 8: Lost Secrets of the Forest / Край реальности : Утерянные тайны леса [RUS / ENG] (2022) |
trackeroc.info |
1.02 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 17:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|