The Genesis Order Орден БытияГод выпуска: 2021-24 Жанр: 3DCG, adventure, animated, big ass, big tits, incest, male protagonist, milf Цензура: Отсутствует Разработчик/Издатель: www.patreon.com/nlt/overview | nlt-media.com | discord.gg/6avxHsG https://nlt.itch.io/the-genesis-order Платформа: PC/Windows/Android Тип издания: https://store.steampowered.com/app/2553870 Таблэтка: Не требуется Язык игры: Русский/Английский Язык интерфейса: Русский/Английский Другие игры автора: My Summer with Mom and Sis Visiting Aunt Sara Lust Epidemic Treasure of Nadia Системные требования: Операционная система: Win 7 / 8 / 10 Процессор: CPU: Dual Core CPU 2GHz Оперативная память: 512 MB Видео-карта: 128 Mb Свободное место на диске: ~5 GB DirectX 9.0 или выше Описание: The Genesis Order - последняя глава в саге NLT, которая началась с Эпидемии Похоти, продолжилась в Treasure of Nadia и теперь начнет новую главу позже в 2021 году вместе с концом Treasure of Nadia. В игре появятся как знакомые лица, так и много новых, в том числе 13 новых девушек! В TGO вы будете играть младшим детективом, пытающимся зарабатывать на жизнь и раскрывать свою страсть к раскрытию преступлений и знакомству с великолепными женщинами. Эта сложная история разворачивается со множеством перипетий и поворотов, какого можно ожидать от игры NLT!
Я наткнулся на другую проблему. Игра не запускается из за отсутствия какого-то аудио файла. Качал с другого ресурса, та же проблема была. Я не технарь, лог ошибки не предоставлю, но текст перепечатаю: Loading Error Failed to load: audio/se/ButtonNew%20(2).ogg
Здравствуйте, возник вопрос. Можно ли как то повысить разрешение видео в игре? Оно немного низковатого качества. И нет, в настройках низкое качество отключено.
Я наткнулся на другую проблему. Игра не запускается из за отсутствия какого-то аудио файла. Качал с другого ресурса, та же проблема была. Я не технарь, лог ошибки не предоставлю, но текст перепечатаю: Loading Error Failed to load: audio/se/ButtonNew%20(2).ogg
Такая же херь , только не хватает каких то картинок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!