Название: Stranger Things: Soundtrack from the Netflix Series [Season 4] Исполнитель: VA Год: 2022 Жанр: Pop Продолжительность: 01:19:26 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps
Трек-лист
01. Journey - Separate Ways (Worlds Apart) 02. The Beach Boys - California Dreamin' 03. Talking Heads - Psycho Killer 04. Kate Bush - Running Up That Hill (A Deal with God) 05. Dead Or Alive - You Spin Me Round (Like a Record) 06. Mae Arnette - Chica Mejicanita 07. Extreme - Play With Me 08. Kiss - Detroit Rock City 09. The Cramps - I Was A Teenage Werewolf 10. Musical Youth - Pass the Dutchie 11. The Surfaris - Wipe Out 12. Starpoint - Object Of My Desire 13. Falco - Rock Me Amadeus 14. Ricky Nelson - Travelin' Man 15. Baltimora - Tarzan Boy 16. Louis Armstrong - Dream a Little Dream of Me 17. Rick Derringer - Rock and Roll, Hoochie Koo 18. James Taylor - Fire and Rain 19. Siouxsie And The Banshees - Spellbound 20. Metallica - Master of Puppets 21. Moby - When It's Cold I'd Like To Die 22. Journey - Separate Ways (Worlds Apart)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!