HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Christmas Eve: Midnight's Call Collectors Edition / Сочельник. Полночный звонок
Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Ers Game Studios Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB * DirectX: 9.0 или выше * HDD: 790 МБ свободного места Описание: Однажды, на Рождество, на катке в Центральном Парке случилась ужасная трагедия. Лед раскололся и юная девочка - Одри загадочно исчезла под водой на глазах своей сестры! Прошло много лет, но родные не верят в её смерть, ведь она приходит к ним во сне каждую ночь и просит о помощи. И вот однажды, под Рождество,сестра Одри получает посылку с волшебным амулетом, открывающий Портал в тот Мир, где оказалась Одри! Отправляйтесь в захватывающее, волшебное Рождественское путешествие в Сноу-Хилл, где происходят страшные и опасные дела - Темные Силы Зла вырвались на свободу. Вам предстоит сразиться с Ледяными монстрами и вернуть Одри ее родным, пока Древнее Зло не погрузило Мир в Вечный Мрак! Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей и встроенное прохождение * обои и заставки для Рабочего стола * саундтрек и концепт-арт Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Midnight Paradise / Полуночный Рай (2023) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
14.74 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Christmas Adventure 18+ (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
2.2 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Christmas Fables 2: The Magic Snowflake / Рождественские небылицы 2: Волшебная снежинка (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
936 MB |
Christmas Stories 12: The Legend of Toymakers / Рождественские истории 12: Легенда о Мастере игрушек (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
801 MB |
Christmas Wonderland 14 Collector's Edition [ENG] (2023) |
trackeroc.info |
454 MB |
|
|