Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
- Fatal Frame II Crimson Butterfly --
Информация: Год выпуска: 2004 г. Жанр: Action, Adventure, Survival Horror Разработчик: Tecmo Издательство: Tecmo Регион игры: NTSC-U Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 16203 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: Голос ENG, текст/субтитры RUS-Работоспособность проверена: Да. Xbox 360/RGH2.-Описание: Действие игры происходит за 30 лет до событий, случившихся в Fatal Frame. Сёстры-близнецы Мио и Маю Амакура посещают то место, где играли вместе в детстве. Маю видит загадочную бабочку и идёт за ней в лес. Обеспокоенная Мио идёт следом за ней, и две девочки приходят в деревню, окутанную сильным туманом. Сперва деревня кажется заброшенной, но вскоре сёстры понимают, что деревня населена душами умерших, которые всё время переживают один и тот же день — день неудавшейся ритуальной церемонии. Древняя магия заводит девушек все глубже в деревню, сталкивая их с призраками, которым предоставилась возможность завершить древний ритуал, связанный с убийством близнецов.-Для работоспособности/запуска данной игры требуется заранее установленный Эмулятор Original Xbox!-ВАЖНОДанная раздача предназначена для модифицированной консоли Xbox 360 (FreeBoot/JTAG/Reset Glitch Hack). Работа на Xbox 1 (Original Xbox) не гарантируется! -УстановкаСкачать торрент. Распаковать архив в удобное место на компьютере. Затем распакованную папку "Fatal Frame 2" скопировать с помощью флешки или FTP на HDD консоли Xbox 360 в папку Games или Games Xbox1 (если такой папки нет, то создаем ее). Далее запускаем сканирование контента в настройках консоли. После данных манипуляций игра должна появится в разделе "Classic Xbox". Запускаем. Играем. -Видео игры Fatal Frame II -
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Crossroads 4: Fatal Truths / Перекрёсток 4: Роковые истины [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
606 MB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Crossroads 4: Fatal Truths Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |