Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
- Homefront -
Год выпуска: 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Kaos Studios, Digital Extremes Издательство: THQ Издатель в России: Акелла Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Акелла Платформа: Xbox360 Мультиплеер: Интернет (32) Тип издания: Лицензия Код игры: 54510846 Регион: RegionFree Прошивка: FreeBoot-
Новый проект студии Kaos, известной своим мультиплеерным шутером Frontlines: Fuel of War и бесплатным дополнением Desert Combat для Battlefield: 1942. Сюжет посвящен нападению Северной Кореи на США, ну а геймплей, как и полагается, будет сосредоточен вокруг многопользовательских баталий. Для поощрения командных действий введена система начисления Battle Points - их игрок получает не только за убийство врагов, но и за помощь в захвате точек, а также за стратегическую помощь членам команды. Расходуются Battle Points в первую очередь на приобретение нового мощного оружия, включая транспортные средства. Присоединяйтесь к отрядам Сопротивления и вступите в борьбу за свободу США. Окажитесь в центре драматичной истории о кошмарном будущем нашего мира в одиночной сюжетной кампании или станьте героем жестоких многопользовательских битв.-
Ultimate Edition* Advanced Pack * Battle Code * Camo Pack * Fire Sale Map Pack * Shotgun 870 * The Rock Map PackОсобенности игры* Мир Homefront настолько же ужасающий, насколько и правдоподобный. * В Сопротивлении каждый боец на счету. Вас будут окружать не безликие пешки, а яркие отлично проработанные персонажи, каждый из которых надолго останется в вашей памяти. Плечом к плечу с ними вам предстоит пройти через все невзгоды и тяготы партизанской войны во имя свободы. * Захватывающая история Homefront вышла из-под пера Джона Милиуса (John Milius) — автора сценариев к таким фильмам как «Красный рассвет» и «Конан-варвар». * Сражения в Homefront — это стремительная круговерть людей и техники, где каждая секунда промедления может стоить жизни. * В игре по сети вы примете участие не только в яростных перестрелках между солдатами Сопротивления и захватчиками, но и в масштабных боевых действиях с применением различной техники.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Connected Hearts 5: Hour of the Witch Collector’s Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.39 GB |
Book Travelers 3: A Gothic Story Collectors Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
845 MB |
A Haunting Novel: Burton Hotel Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
606 MB |
Royal Romances 6: Fortunes and Foes Collectors Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
996 MB |
Halloween Stories 8: Inspirations Spark Collectors Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
669 MB |
|
|