HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Endless Fables:The Minotaur's Curse Collector's Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Sunward Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8/10 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB or more * DirectX: 9.0 or better * HDD: 1000 MB free space or more Описание: Легенда о Минотавре, по мнению ученых, долго считалась вымыслом. Однако, ваш друг в одной из академических лекций опровергает эти мнения и доказывает, что Минотавр жив и здоров, терпеливо ожидая времени, когда сможет возродится к жизни заново! И только потомок Ариадны сможет остановить его воскрешение. Этим потомком оказываетесь... вы! Во время рискованной поездки вы должны будете избежать ловушек секретной секты и оказаться в лабиринте Минотавра. Вы должны помешать Минотавру возродиться и спасти жизни ваших близких от неистового животного. Присоединяйтесь к Памеле Кавендиш в ее чудесном приключении по очаровательному мифологическому миру. Доп. информация: В коллекционном издании: - бонусная глава, в которой найдете еще одного мифического персонажа - Пегаса - ищите превращающиеся цветы и поймайте скрытых бабочек - возможность переиграть СПП и мини игры - коллекционные достижения - встроенное прохождение - обои, саундтрек и многое другое Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Cursed Fables 5: A Gilded Rose / Проклятые предания 5: Позолоченная роза [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
693 MB |
Cursed Fables 5: A Gilded Rose (2024) [Eng] |
trackeroc.info |
790 MB |
Cursed Fables 4: Before the Clock Strikes / Проклятые предания 4: Прежде, чем пробьют часы [RUS / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
684 MB |
Cursed Fables 4: Before the Clock Strikes (2024) (ENG) |
trackeroc.info |
681 MB |
Christmas Fables 2: The Magic Snowflake / Рождественские небылицы 2: Волшебная снежинка (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
936 MB |
|
|