Space Hulk: Deathwing -Дата выхода: 2018 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка Разработчик: Streum On Studio Издатель: Focus Home Interactive Язык интерфейса: Английский, русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Таблетка: присутствует Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX-8320 3.4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта :Geforce GTX 660 2 Гб, DirectX 11 Жесткий диск: 32 Гб Описание:Space Hulk: Deathwing – игра в жанре шутер от первого лица (FPS), основанная на классической настольной игре Space Hulk от Games Workshop. Действие игры происходит во вселенной Warhammer 40000. Проект Space Hulk: Deathwing разработан на технологии Unreal Engine 4 и дает вам шанс вступить в яростную схватку с Генокрадами в тесных коридорах Космического скитальца в компании трех друзей. Получая опыт в миссиях, вы развиваете навыки и осваиваете умения, а также получаете новое снаряжение.
Особенности:
Выступите в роли космодесантника одного из самых секретных и грозных подразделений – Крыла Смерти.
Погрузитесь в тесные туннели Космического Скитальца и вступите в отчаянный бой с Генокрадами.
Открывайте новые способности из 3 доступных древ навыков.
Модифицируйте броню и получайте доступ к сокрушительным видам оружия.
Кооперативный режим: играйте с друзями, объединившись в отряд терминаторов в эпичном режиме кооператива.
как давно я не играл в игры где обзор заслонен всякими мечами пушками кусками брони и прочей хуйнёй тренинг в обед прошёл. вечером посмотрим что это за зверь...
как давно я не играл в игры где обзор заслонен всякими мечами пушками кусками брони и прочей хуйнёй тренинг в обед прошёл. вечером посмотрим что это за зверь...
А Вы представьте какого этим бедным парням, что это все на себе тягают
Я магу представит. Гдето лет 7-8 назад, я бил рыцарём, доспехи, мечи, шити и так далее. Гдето 40кг. Трудна двигатса, ваеват на турнырах с мечями, дышать и так далее. Жестка, но было весела ;)
Вот я. Тут еще мелачь, но гдето 20кг :) Исчё я в армии служил 4 года. Полная екипировка ~40 кг + оружйе и патроны ~8кг. Бегаеш и подихаеш :D Самое жосткое было курсы снаипера... Даже нехачу вспоминать :) Ладно, проехали ;)
McAule, не надо сравнивать вселенную вахи и реальность) гмо люди там весят по 200кг , а стандартная броня в районе 500 (пример брони на картинке) а броня терминатора ещё тяжелее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!