HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
За гранью жестокости 8: Красный Кот. Коллекционное издание
Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издатель: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OS: Windows XP/ Vista/ 7/8/10 - CPU: 1.4 GHz - RAM: 1024 MB - DirectX: 9.0 - Hard Drive: 1302 MB Описание: В новом историческом квесте вам предстоит отправиться в средневековую Венецию, чтобы расследовать серию жестоких убийств, совершенных неуправляемым маньяком. Убийца рисует зловещую метку на двери следующей жертвы и на этот раз "красный кот" появился на дверях самого мэра города! Полиция отчаялась поймать неуловимого мстителя и все надежда только на вас. Смело беритесь за дело и постарайтесь предотвратить очередное преступление, пока злодей не добрался до вас. Ведь не известно, кто в этой игре будет жертвой, а кто - охотником. Благодаря вашим умелым действиям в роли детектива всё может сильно измениться! Дополнительная информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: - Узнайте больше о судьбе Адрианны в бонусной главе! - Собирайте коллекции, чтобы открыть больше игр и испытаний! - Играйте снова в понравившиеся СПП и мини-игры! - Разблокируйте картинки, видео и музыку из вашего путешествия по Венеции! Официальная русская версия от Nevosoft
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
Grim Tales 24: All Shades of Black / Страшные сказки 24: Все оттенки черного (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
1.72 GB |
RPG |
Grim Dawn: Forgotten Gods (2016) [v.1.1.9.8] [GOG] |
trackeroc.info |
8.48 GB |
Grim Tales 23: Dual Disposition / Страшные сказки 23: Двойственность [RUS] (2023) |
trackeroc.info |
990 MB |
Grim Tales 23: Dual Disposition Collector's Edition [ENG / ENG] (2023) |
trackeroc.info |
980 MB |
|
|