Neverwinter Nights: Enhanced Edition-ИНФОРМАЦИЯ:-Год выпуска: 27 марта 2018 Платформа: PC Жанр: RPG / Adventure / Fantasy / Coop / 3rd Person Разработчик: Beamdog Издатель: Beamdog Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский / MULTi6 Язык озвучки: Английский / Французский / Немецкий / Польский Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)-СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:-Минимальные: ОС: Windows 7, 8, or 10 Процессор: 1 GHZ Оперативная память: 1 GB ОЗУ Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible Место на диске: 10 GB-ОПИСАНИЕ ИГРЫ:-Вернитесь во вселенную Забытых Королевств (Forgotten Realms) в этом РПГ-бестслеллере на основе правил ролевой системы Dungeons & Dragons. Улучшенное издание включает в себя всё содержимое Neverwinter Nights Diamond Edition и совершенно новые фишки, не виденные ранее. Игра предоставит вам более 100+ часов отмеченных наградами приключений и инструментарий для того, чтобы создавать их самостоятельно!
Не увидел никаких существенных изменений/улучшений по сравнению с Diamond Edition, кроме отсутствия русского. Хотя, эта версия, возможно, будет полезна на лицензии в стим из-за мастерской.
бредятина какая то, натянули текстуры и все.... я уже столько в нее играл и переигрывал... история збс, кстати, Арибет бест вайфу евер, когда то биовари умели, могли
Насколько я понял, там и хай-рес текстур нет. Слито со стима:
Enhanced Features:
Improved Display: Your portrait, combat bar, inventory, and other UI elements adjust in size based on your chosen resolution including 1080p and 4k.
Advanced Graphics Options: Pixel shaders and post-processing effects make for crisper, cleaner visuals. Enable contrast, vibrance, and depth of field options as preferred.
Community Endorsed: Original developers have teamed with key members of the Neverwinter Nights community to curate important fan-requested improvements to support players, storytellers, and modders.
Backwards Compatibility: Works with save games, modules, and mods from the original Neverwinter Nights. A galaxy of community created content awaits.
Типа перевод:
Расширенные возможности:
Улучшенное отображение: ваш портрет, боевая полоска, инвентарь и другие элементы интерфейса изменяются в зависимости от выбранного вами разрешения, включая 1080p и 4k.
Расширенные настройки графики: пиксельные шейдеры и эффекты пост-обработки делают отображение более четким, сглаженным. Для улучшения включите параметры контраста, вибрации и глубины резкости.
Одобрено сообществом: оригинальные разработчики объединились с ключевыми членами сообщества Neverwinter Nights, чтобы курировать по запросам фанатов важные улучшения для поддержки игроков, "рассказчиков" и моддеров.
Обратная совместимость. Работает с сохранениями, модулями и модами от оригинальных Neverwinter Nights. Ожидается туева хуча контента, созданного комьюнити.
тогда вообще не понятно зачем ее выпустили, при всем уважении к игре, играть сейчас в нее мало кто будет, лично мне уже не интересно переигрывать в дцатый раз, думаю я не один такой, хотелось бы увидеть ремастер на новом движке, с улучшенным геймплеем, а так...
A galaxy of community created content awaits.(Ожидается туева хуча контента, созданного комьюнити.)
Т.е. прикрутили мастерскую, для "удобной" установки модов. Плюс фанаты стима смогут добавить ее себе в библиотеку, чтоб все из одного места. А насчет "мало кто будет", думаю, на нетбуках она самое то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!