Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
-You're in the Movies / Звезда Кино
Год выпуска: 2008 Жанр: Имитатор Разработчик: Zoe Mode (Kuju) Издательство: Codemaster Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: любая (ixtreme 2-я волна) Работает на xbox 360: да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст+звук Примечание: Требуется наличие камеры !!!-
“You're in the Movies” - это первая и единственная игра в своем роде. Она переносит игроков в волшебный мир кино и уморительные импровизации. С помощью Xbox LIVE Vision camera, игроков в мини-игре действия будут захвачены и помещены в коротких, шумных фильмов, который заставил обратить внимание на уникальный и часто сомнительного актерского таланта, друзей и семьи. Спектакли никогда не, в конце концов, cutting room floor и никогда не повторяются. “Ты в кино”, вы собираетесь быть звездой, - если только прямо на DVD.-
Особенности игры* Звезда в собственном B-movie. “You're in the Movies” бросает игроков в различных интересных ролей, от действий героя-звезды немого кино. B-списка актеров часто не могу быть придирчивым, но с силой : “ты в кино”, то смело выбирайте Жанр, выбрать сценарий и стала список кинозвезда. * Кастинг призыв. До четырех друзей могут греться в лучах софитов и играть главные роли. Но будьте уверены, даже наблюдение со стороны-это интересно! Первоклассный директор направляющие актеров по их ролям с простыми инструкциями и немедленную обратную связь; в самом деле, директор даже цены актеров на их физической работоспособности в миниигры. Эта увлекательная система баллов будет мешать вам деятелей от слишком ленивый. * Поделиться своими шедеврами с миром. Какой многообещающий талант не стремятся быть обнаружены? Вы можете поделиться своими кинематографического творения - ваши выступления и созданных Пользователем, фильмы, загружая свои шедевры на вашем компьютере и делиться ими с друзьями, семьей и всем миром. Просто думаю, что приз за лучшую мужскую роль может быть только одного клика. * Занять кресло директора. Прыжок в директорном режиме и производить свой собственный блокбастер. Запереться редактировать номер и приступить к работе съемок очередного хита. -Скриншоты игры:
Последний раз редактировалось: Pro100Moder (2016-11-17 08:58), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|