HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Mystery Tales: The Lost Hope Collectors Edition/Загадочные истории: Потерянная надежда
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Domini Games Издательство: Alawar Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 1,33 ГБ свободного места Тип издания: официальная русская версия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Описание: Алхимик Эммет очень обиделся на город Регин – и главное, за дело. Пять лет назад случилось несчастье с его женой Маргарет, и никто в городе ему не помог. Наоборот, Эммета обвинили в том, что он практикует черную магию, забрали у него сестричку Энни и вынудили уехать из города. Так что причин обижаться у него хватает. Неудивительно, что после его возвращения Регин пустеет, жители исчезают неизвестно куда, улицы патрулирует летающий зеленый монстр. А вам, как члену семьи, Эммет отправляет письмо – приглашает встретиться и обещает, что вы увидите Маргарет. Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, что родственника нужно спасать! Не дайте алхимику стать некромантом! Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек Официальная русская версия
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Fate and Life: The Mystery of Vaulinhorn 18+ (2024) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
12.34 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Tales From The Unending Void / TFTUV [Season 1-2] (2023) (Rus/Eng) |
trackeroc.info |
10.73 GB |
Сasual games, Тайм менеджмент |
Delicious 19 - Mansion Mystery + Cooking and Romance + Emily's Road Trip (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
734 MB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Grim Tales 25: Light in the Darkness Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
656 MB |
|
|