trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13165 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Adam - Lost Memories
Год выпуска: 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Хоррор, Головоломка Разработчик: Adam Dubi Издатель: AdamDubiGames Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: https://store.steampowered.com/app/1121590 Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 10 GB Звуковая карта: DirectX Compatible Дополнительно: Targetting 720p @ 30 fps Описание: Основано на реальных событиях. Adam - Lost Memories - психологическая игра ужасов, основанная на реальной истории, которая произошла со мной, когда я был ребенком. Страх в реальной жизни не от зомби, которые хотят съесть твой мозг, или от призрака, который вернулся из загробной жизни, чтобы открыть твой холодильник, пока ты спал. Настоящий страх - это когда ты плачешь в углу своей маленькой комнаты за едой и водой. Истинный страх - это когда тебя постоянно стыдят, терроризируют и унижают годами. Истинный страх - это когда ты не видишь конца. Я создал эту игру, потому что хотел показать людям, каково это быть ребенком, выросшим в распадающейся семье. Тогда единственной вещью, которую я имел, была книга. Когда я читаю это снова и снова, иногда мне кажется, что я был внутри, в другом месте. Для меня это был выход из реальности. Эта игра с самого начала создает незабываемую и уникальную атмосферу. Это не симулятор ходьбы, и эта игра не зависит от прыжков. Вы играете за психически больного человека, который страдает от панических расстройств.Порядок установки. Смонтировать образ 2. Установить игру. 3. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
Похожие торренты
|
|