| HOPE ®     Стаж: 11 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал 

| 

Nevertales 3: Smoke and Mirrors Collector's EditionПохожие торрентыГод выпуска: 2014
 Жанр: квест, поиск предметов
 Разработчик: Mad Head Games
 Издательство: Big Fish Games
 Платформа: PC
 Тип издания: Неофициальный
 Язык интерфейса:  английский
 Язык озвучки:  английский
 Таблэтка: Не требуется
 Системные требования:
 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor
 * RAM: 1024 MB
 * DirectX: 9.0 или выше
 Описание:
 Продолжение увлекательной серии игр Nevertales. Сказочный Мир долгое время был местом мира и безмятежности. Но опасность приходит, когда вы меньше всего ее ожидаете. Родители Алисы всегда защищали ее - а теперь они нуждаются в помощи! Коварная Червонная Королева и ее приспешники захватили Сказочный мир и заключили под стражу Пьера. Королева издала Указ, в котором говорилось, что отец Алисы - Пьер, предатель короны - он обвинен в подстрекательстве к мятежу, измене и приговорен к казни. Приговор должен быть приведен в исполнение в течение семи дней. Маме Алисы - Белль, удалось скрыться и теперь ее разыскивают, чтобы тоже
 казнить. Отправляйтесь вместе с Алисой в Сказочный Мир, помогите ей разобраться во всем и спасите её родителей!
 Доп. информация:
 В коллекционное издание входит:
 * бонусный геймплей
 * встроенное прохождение
 * обои для рабочего стола
 * заставки
 * концепт-арт

Скриншоты:

| Форум | Тема | Автор | Размер |  
        | Зарубежные сериалы | Дым / Smoke [1 сезон 1-9 серия из 9] (2025) LostFilm | wtrackeroc.ru | 6.62 GB |  
        | Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |  Nevertales 10: Faryon / Несказки 10 Фарион [RUS / ENG] (2021) | .wtrackeroc.ru | 728 MB |  
        | Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object | Nevertales 10: Faryon Collector's Edition [ENG / ENG] (2021) | .wtrackeroc.ru | 730 MB |  
        | Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object | Nevertales 9: Hearthbridge Cabinet / Несказки 9: Шкаф семейства Хартбридж (2020) (RUS/ENG) | wtrackeroc.ru | 734 MB |  
        | Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object | Nevertales 9: Hearthbridge Cabinet (2020) (ENG) | wtrackeroc.ru | 739 MB |  | 
	|  |