Life With a College GirlГод выпуска: 2023 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: Boru Платформа: PC Язык интерфейса: английский + русский Таблeтка: Не требуется https://store.steampowered.com/app/1571820 Системные требования: ОС: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 4 GB ОЗУ DirectX: Версии 9.0 Место на диске: 512 MB Описание: Будучи инженером, кроме приличной зарплаты, у меня не было никакой личной жизни, не говоря уже о девушке.Во время дождливой и тоскливой зимы в моей жизни появилась девушка из колледжа по имени " Снежка". Снежка была невинной и милой, нежной, но с немного дьявольским характером. У нее была улыбка, как солнечный свет, но в какие-то моменты она всегда выглядела грустной. Мало того, что Снежка попросила пожить со мной до конца зимы, она также попросила заняться со мной незащищенным сексом в первый же день нашего знакомства. Утверждая, что это был ее первый раз, и прося меня быть нежным, она сказала, что принимает противозачаточные таблетки...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!