| Автор |
|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13366 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Информация Оригинальное название: Лига Танца Год выпуска: 2025 Жанр: Реалити-шоу, танцы, развлекательный, хореография https://vkvideo.ru/playlist/-127553155_14 Описание: Проект, в котором главные танцевальные команды страны борются за звание чемпиона. Кому достанется призовой фонд в несколько миллионов? Автор релиза: Жизнь175 Без рекламы
Выпущено: Россия, Студия VK Видео Продолжительность: ~ 00:50:00 Язык: Русский Файл Формат: mkv Качество: WEBRip 1080p Видео: MPEG-4 AVC, ~ 5000 Кбит/с, 1920x1080 Аудио: AAC, 2 ch, 192 Кбит/сАвтор релиза Жизнь175 писалСитуация такая, что я сейчас часто в отъезде каждый раз на месяц. А то и больше. Сколько сейчас успел сделать выпусков, столько и сделал. Хотите дальше, ждите, хотите, нет, это уже ваше решение. Но выкладывать сейчас еженедельно, просто нет у меня возможности сейчас. + есть сложность и время на это уходит перекодировать выпуск. Исходный кодек файла. AV1 если выложу, как есть у многих из вас, не будет воспроизводиться или же будет звук, но не будет изображения. А Перекодировка из этого кодека. AV1 идёт дольше обычного, + у меня не мощный ноутбук. Так что в дальнейшем либо ищите, смотрите, где найдёте, либо ждите меня. И я когда-то вернусь.

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Телепередачи, Шоу, Юмор, Спорт, Здоровье |
КВН-2025. Высшая лига. Встреча выпускников [эфир от 27.09] (2025) SATRip |
wtrackeroc.ru |
1.45 GB |
КВН-2025. Высшая лига. 1/2 финала. Игра первая [эфир от 13.09] (2025) SATRip |
wtrackeroc.ru |
1.42 GB |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Detectives United 8: Vengeance from the Past / Лига детективов 8: Возмездие из прошлого [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
982 MB |
Лига городов [3 сезон: 1-11 выпуск из 11] (2024) WEBRip |
wtrackeroc.ru |
11.01 GB |
|
|
|
Текущее время: Сегодня 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|