HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Bridge to Another World: Burnt Dreams Collector’s Edition/Мост в иной мир. Сожженные мечты
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: 4 Friends Games Издательство: Alawar Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OС: Windows XP/Vista/7/8 Процессор: 2.0 GHz и выше ОЗУ: 1024 MB и выше DirectX 9.0 или выше HDD: 923 MB свободного места Описание: Погрузившись в загадочный туман, поглотивший некогда вашего брата, вы оказываетесь на острове, где правит жестокая и коварная графиня Абиленэ. Используя магические краски и талант Дориана, она заставляет его рисовать чудовищ и монстров, которые немедленно воплощаются в реальности и наводят ужас на жителей острова. Вам необходимо найти место, где графиня прячет брата, и положить конец опасным развлечениям Абиленэ! Для того, чтобы справиться с кознями злодейки, вам необходимо искать и уничтожать картины, на которых изображены чудовища. В этом вам поможет маленький отважный дракончик, встреченный в самом начале путешествия. Он также способен забираться в труднодоступные места и выполнять другие поручения, поэтому его помощь будет весьма кстати. Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Официальная русская версия Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Cимуляторы |
Poly Bridge 3 + Poly Bridge 2 + Poly Bridge 1 [RUS + ENG] (2016-2023) (1.1.0/1.63/1.1.1) [Антология] |
trackeroc.info |
2.1 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Bridge to Another World 11: A Trail of Breadcrumbs / Мост в другой мир 11: След из хлебных крошек (2023) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
3.52 GB |
Bridge To Another World 10: Cursed Clouds / Мост в Другой Мир: Город в облаках [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
1.58 GB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Intruder on the Bridge v1.0.6 (2021) (RUS/ENG) |
trackeroc.info |
6.2 GB |
Bridge to Another World 9: Christmas Flight. / Мост в Другой Мир: Рождественский полёт. [RUS] (2021) |
trackeroc.info |
1.32 GB |
|
|