|
HOPE ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Shadow Wolf Mysteries 5: Tracks of Terror Collector's Edition /Призрачная тень волка 5.Пути ужаса
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/Vista/7/8 CPU: 2.0 GHz or faster Processor RAM: 1024 MB or more DirectX: 9.0 or better HDD: 933 MB free space or more Описание: Веками семья де Люпэ защищала свой родной город Жевадан, используя силу, полученную от проклятья оборотней. Но все меняется и пришло время нового поколения. Продолжит ли молодой Пьер дело своего отца или рискнет принять некое новое лекарство, чтобы навсегда освободить свой род от страшного проклятия? Волки-призраки уже окружили город. Кто же встанет на защиту его жителей? Доп. информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: - Играйте в бонусную игру, чтобы раз и навсегда победить проклятие оборотней! - Найдите еще больше легендарных коллекционных монстров! - Заработайте больше достижений и получите уникальные эскизы и музыку. - Играйте и переигрывайте головоломки и мини-игры. Официальная русская версия Скриншоты:

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Lady Mabel Mysteries: Death on Board Collector's Edition [ENG / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
754 MB |
Secrets of Salem: Shadow of the Witch / Секреты Салема: Тень ведьмы [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
942 MB |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.12 GB |
Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
2.07 GB |
New York Mysteries 5: Power of Art / Загадки Нью-Йорка 5: Сила искусства [RUS] (2023) |
wtrackeroc.ru |
953 MB |
|
|
|