HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Проклятый отель 11: Маньяк отеля Axiom/Haunted Hotel 11: The Axiom Butcher Collector's Edition
Год выпуска: 2016 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Windows XP/Vista/7/8/10 • Процессор: 2,0 ГГц и выше • Оперативная память: 2048 МБ • DirectX: 9.0 не ниже • Жесткий диск:1.16ГБ Описание: Добро пожаловать в отель Аксиома. Спустя одиннадцать лет после нашумевших событий в отеле, убийства возобновились. По почерку преступлений можно предположить возвращение печально известного в те давние времена, серийного убийцы, прозванного "палач Аксиомы". Вернулся ли это маньяк или появился сумасшедший подражатель? Сумеете ли вы поймать сумасшедшего или станете очередной жертвой убийства, зависит от ваших навыков, умения и удачи. Доп. информация: В коллекционном издании: * бонусная глава * встроенное прохождение * коллекционные предметы и достижения * обои для рабочего стола * концепт-арт * саундтрек Перевод HI-Media - Cat20087, Mirex
Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
A Haunting Novel: Burton Hotel / Проклятый роман: Отель Бартон [RUS] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
613 MB |
Gloomy Tales 3: Hotel Frightsylvania / Мрачные Истории: Отель Фрайтсильвания [RUS / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.14 GB |
Mystical Riddles: Snowy Peak Hotel / Мистические загадки: Отель Снежный пик (2021) (RUS) |
trackeroc.info |
1.29 GB |
Haunted Hotel 20: A Past Redeemed / Проклятый отель 20: Искупленное прошлое [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
744 MB |
Haunted Hotel 19: Lost Time / Проклятый отель 19: Потерянное время [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
913 MB |
|
|