HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Chimeras 2: The Signs of Prophecy Collectors Edition/ Химеры 2: Знаки пророчества
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Elephant Games Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: *OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 *Процессор:2.0 GHz и выше *ОЗУ:2048 MB и выше *DirectX: 9.0 или выше *HDD: 1,18 ГБ свободного места Описание: Захватывающая приключенческая игра в жанре "я ищу" для любителей сложных головоломок и оригинальных историй! Во время солнечного затмения на город Мюнхен падает зловещая тень. Многие считают, что именно это стало причиной серии сверхъестественных событий и массовых убийств! Полиция в недоумении разводит руками и в раскрытии данных преступлений срочно требуется ваша помощь. Гадалка на вокзале предсказывает появление таинственного Странника, который будет решать судьбу всего города! Ее видения сообщают, что только вы сможете направить его деяния в нужное русло. Испытайте себя и остановите череду разрушений и несчастий, обрушившихся на старинный город! Доп. информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: * В бонусной игре вы узнаете, кто убил члена секретного общества!; * Ищите морфинг-объекты и таро-карты; * Собирайте коллекцию морфинг-химер; * Получайте особые достижения; * Пользуйтесь прохождением. Официальная русская версия. Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Chimeras 13: What Wishes May Come. / Химеры: Куда приводят желания. [RUS] (2021) |
trackeroc.info |
830 MB |
Chimeras 13 What Wishes May Come [ENG / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
824 MB |
Chimeras 12 Inhuman Nature. / Химеры. Нечеловеческая сущность. Коллекционное издание [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
605 MB |
Chimeras 12: Inhuman Nature (2020) (ENG) |
trackeroc.org |
622 MB |
Chimeras 11. Cherished Serpent. / Химеры 11. Заветный Змей. [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
783 MB |
|
|