| 

| Автор | Сообщение |  
	| wtrackeroc.ru ®     Стаж: 11 лет Сообщений: 13366 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru 

| 

Book of Demons
Год выпуска: 2018Похожие торрентыЖанр: Казуальные игры, Инди, Ролевые игры
 Разработчик: Thing Trunk
 Платформа: PC
 Язык интерфейса: Русский,английский
 Язык озвучки: английский
 Таблэтка: Не требуется
 Системные требования:
 ОС: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10
 Процессор: 1.7 GHz Dual Core or Greater
 Оперативная память: 2 GB ОЗУ
 Видеокарта: 512 MB DirectX 9.0c compatible graphics card
 DirectX: Версии 9.0c
 Место на диске: 1 GB
 Описание:
 Book of Demons - первая ласточка программы Return 2 Games, в рамках которой польская студия Thing Trunk намерена выпустить серию из семи игр в различных жанрах, возрождающих ощущения от знаменитых проектов 90-хе годов.
 Book of Demons - воплощение Diablo на новый лад с необычным визуальным стилем, карточной системой и механизмом Flexiscope, позволящим самостоятельно настраивать длительность игровой сессии!
 Book of Demons – это новое изометрическое приключение в жанре ActionRPG, которое позволит отправиться в мрачный мир магии, зла и предательства. Над игрой активно работает компания Thing Trunk, которая уже готовит игру к релизу.

Последний раз редактировалось: wtrackeroc.ru (2021-10-23 20:29), всего редактировалось 47 раз(а)
 |  
	|  |  
	| DarthNihilus      Стаж: 10 лет Сообщений: 727 Откуда: Korriban 

| 

02-Авг-2016 09:47
									(спустя 9 часов) 
				![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang_russian/icon_quote.gif)  

настолько early, что нет версии? :)

|  
	|  |  
	| elvento      Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 283 

| 

если бы только версии, там и игры нет, не могу назвать вот это вот игрой, обычная настолка перенесенная зачем то в цифрунастолько early, что нет версии? :)

|  
	|  |  
	| DarthNihilus      Стаж: 10 лет Сообщений: 727 Откуда: Korriban 

| 

02-Авг-2016 21:02
									(спустя 8 часов) 
				![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang_russian/icon_quote.gif)  

джизас! я только ща к скринам присмотрелсянастолько early, что нет версии? :)если бы только версии, там и игры нет, не могу назвать вот это вот игрой, обычная настолка перенесенная зачем то в цифру

|  
	|  |  
	| dangluh    Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 2 

| 

18-Фев-2017 15:38
									(спустя 6 месяцев 15 дней) 

Мне очень нравится. Жду с нетерпением релиз и локализацию)

|  
	|  |  
	| Garr1971      Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 119 

| 

Перенесение настолки в цифру являеттся унижением для настолки)настолько early, что нет версии? :)если бы только версии, там и игры нет, не могу назвать вот это вот игрой, обычная настолка перенесенная зачем то в цифруЭто я, как гейммастер с 20-летним стажем, говорю.

|  
	|  |  
	| dangluh    Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 2 

| 

27-Июл-2017 14:03
									(спустя 5 месяцев 7 дней) 

как вариант, можно скачать из яндекс.диска https://yadi.sk/d/VfTpiCU_3LTDh8

|  
	|  |  

Текущее время: Сегодня 04:02 Часовой пояс: GMT + 4 
	|