HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Вечное путешествие 5: Кристальная сфера Коллекционное издание
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, поиск предметов Разработчик: Eipix Entertainment Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: OS: Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 Hard Drive: 799MB Описание: Земля получает сигнал бедствия из далекого мира, а затем из портала появляется и инопланетянин. Дружественный мир разрушает неизвестная субстанция под названием "тёмная гармония", которая просочилась и на Землю вместе с инопланетянином.Ева Гловер, знаменитый агент организации ССРР и эксперт по внеземным цивилизациям отправляется на задание, чтобы избавить вселенную от новой чумы.Еве, втянутой в идеологический конфликт между двумя могущественными фракциями, предстоит выяснить, кто и зачем намеренно нарушает баланс гармонии.Как только она понимает, что есть вдохновитель плана, и что она была частью этого плана, ей придётся собрать всю свою внутреннюю силу и энергию для того, чтобы остановить его! Доп. информация: Коллекционное издание игры включает в себя следующие материалы: * Расстройте планы похитителя в бонусной главе * Ищите коллекционных сов и спрятанные сувениры * Подробное прохождение и специальные достижения * Обои, концепт-арт, саундтрек и многое другое!
Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Ужасы ,мистика ,триллеры |
Последнее путешествие «Деметра» / The Last Voyage of the Demeter (2023) HDRezka Studio |
trackeroc.info |
1.95 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Summer Adventure 7: American Voyage 3 + Summer Adventure 6: American Voyage 2 + Summer Adventure 5: American Voyage + Summer Adventure 4 (2019-21) (ENG) |
trackeroc.info |
620 MB |
RPG, ролевые игры |
Endless Voyage (2021) (ENG) |
trackeroc.org |
554 MB |
Detectives United 3: Timeless Voyage / Лига детективов 3: Вечное путешествие [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
1012 MB |
Detectives United 3: Timeless Voyage [ENG / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
1.01 GB |
|
|